返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海光学仪器一厂

光学仪器,电子产品,塑胶件,木制品,化工产品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 激光平面干涉仪
新闻中心
激光平面干涉仪
发布时间:2019-12-06 13:44:45        浏览次数:22        返回列表
1、防震性能好、有极好的条纹锁定度、视场清晰、生产场所可用性优于市场同类产品,大容量的2、工作室为大批量生产企业的大镜面检测提供了方便。

XQ15-GI 激光平面干涉仪技术规格:
1、*标准平面(A面),工作直径D1=φ146mm,平面的面形偏差小于0.03μm(λ/20)
2、第二标准平面(B面),工作直径D2=φ140mm,平面的面形偏差小于0.03μm(λ/20)
3、准直系统:工作直径φ146mm,孔径F/2.8,焦距f=400mm
4、测微目镜:焦距f=16.7mm;
5、视场角:2W=40?;放大倍数β=15X
6、成像物镜:D=7,F=16
7、光源规格:ZN18(He-Ne)
8、干涉室尺:φ480*380*285mm
 

萤光蛋白质技术是zui近在外加萤光上重要的发明。天然绿色萤光蛋白质来自水母,zui近也有其他各种颜色的萤光蛋白质被开发出来。萤光蛋白质对生物无毒性,可被编译在目标细胞的DNA中由细胞表现出来,若与其他蛋白质编译在一起,即可用萤光强弱来追踪特定蛋白质在细胞中的表现强度与出现位置。