返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海光学仪器一厂

光学仪器,电子产品,塑胶件,木制品,化工产品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 金相试样切割机
新闻中心
金相试样切割机
发布时间:2019-12-06 13:35:10        浏览次数:23        返回列表
金相试样切割机是金相试样的首道工序,本机是采用高速旋转的薄片增强砂轮来截取试样,为不使在切割中烧伤试样的组织,本机装有冷却系统。它广泛应用于各金相实验室,切割各种金相试样。本机操作使用,维护保养极为方便,并均优于国内同类产品。
 由实验结果得知,油镜在观测此一折射率相当于水的样品时,点散佈函数在轴方向与径向上都被明显加宽。观测生物样品时,zui常用的选择是水镜。但是在皮肤样品的真皮层,甚至连水镜也因折射率不匹配而出现严重的像差。
QG-1型金相试样切割机技术参数:
1、zui大切割截面:50×50mm
2、砂轮片规格:300×2×32mm
3、转  速:2800r/min
4、电 动 机:Y90L-2 2.6kW 380V 50Hz

 已知萤光分子光谱的变化可用于了解生物体内的化学环境;而不确定种类的萤光则可使用主要成分分析法(PCA)来分析并识别萤光中特定萤光分子的种类与浓度。

低速精密切割机 金相试样切割机 DTQ-5